当前位置:首页 > 教师教学发展中心 > 新闻动态 新闻动态

我校举行驾驭课堂提高课堂教学质量座谈会暨教师教学发展中心揭牌仪式

发布日期: 2016-04-28浏览次数:

2016425下午,“驾驭课堂提高课堂教学质量座谈会暨教师教学发展中心揭牌仪式”在学校行政楼B210教师教学发展中心举行。程灵副校长、教务处陈美荣处长、2015年度新进专任教师教师及教学发展中心相关人员共40余人参加了座谈会及揭牌仪式。

会上,程灵副校长和教务处陈美荣处长一同为教师教学发展中心揭牌,教务处陈美荣处长介绍了教师教学发展中心自2012年成立以来所做的工作和取得的成果,并表示在教师教学发展中心正式揭牌以后,会进一步充分利用现有资源,继续组织教师人员开展专题培训、教学研讨及教师职业发展咨询服务等工作,进一步推进我校教师教学培训工作的常态化和规范化,为提高教师的教学能力和教师的职业发展提供保障。同时,陈美荣处长希望新进教师要主动积极参加教师教学发展中心的活动,并勉励新进教师抓住机遇,吸取优秀教学经验,加强实践能力培养,为学校的转型发展献策献力。

访学教师代表法学院涂富秀老师、金融学院王燕老师、经贸学院刘艳山老师分别就“掌控课堂-管理引导学生”、“台湾访学感思”、“学以致用-培养应用型人才”三个主题做了精彩发言,并与新进教师互动。(教务处、教师教学发展中心