当前位置:首页 > 菁英讲堂 菁英讲堂

北京观韬(厦门)律师事务所在我院设立观韬奖学金并举办菁英讲堂

发布日期: 2017-03-21浏览次数:

3月15日下午,我院在法学院学术报告厅隆重举行北京观韬(厦门)律师事务所(以下简称观韬所)设立法学院“观韬”奖学金捐赠仪式。观韬李焰盛(原福建省政法管理干部学院2005届高职毕业生)主任院长陈明添教授党委顾健书记、陈恭健副书记郭敏峰副院长2014级法学学生、各班班长、团支书220人参加了捐赠仪式

在捐赠仪式上,李焰盛主任首先表达了对法学院领导、老师和同学们的谢意,同时为支持法学院教育事业,培养知识、能力、素养三位一体的高素质人才,特代表观韬所捐赠十万元,在福建江夏学院法学院设立“观韬”奖学金,旨在鼓励和培养品德优良、全面发展的法学学子。接着,陈明添院长代表法学院接受观韬捐赠10万元“观韬”奖学金陈恭健副书记宣读了法学院“观韬”奖学金章程院党委顾健书记代表法学院向李焰盛主任颁发“捐赠”荣誉证书陈明添院长代表法学院与李焰盛主任签订《共建基地协议书》颁发“学生创业导师”聘书。

最后,学生代表黄炀炀同学致答谢词,他说:李焰盛学长及观韬在我院设立“观韬”奖学金,不仅是对我们的鼓励,更是充满了我们的希望,并表示:我们要以李焰盛学长为榜样,多年以后能成为法学院的一张名片,能像李焰盛学长一样服务社会、回报母校。

捐赠仪式结束后,李焰盛主任还作了题为“‘高3Q’通往优秀律师之路的通行证”的菁英讲座。