当前位置:首页 > 菁英讲堂 菁英讲堂

设创学院举办“短视频拍摄对数伽马的使用与Davici Resolve 的创意处理”菁英讲堂

发布日期: 2019-04-01浏览次数:

2019年3月28日下午2点30分,设计与创意学院文化产业管理系在菁英讲堂4C104举办“短视频拍摄对数伽马的使用与Davici Resolve 的创意处理”专题讲座。
   讲座由武夷山红影像工作室负责人、知行传媒公司技术指导胡建红老师主讲,参加讲座人数200人;讲座过程中,胡建红老师用幽默风趣的语言和生动形象的视频案例解释了短视频拍摄的核心,深入浅出地传授了对视频拍摄设计辅助工作的选择,并讲解了如何将拍坏的素材“变废为宝”的技术技巧,以及单反及微单可以选择的拍摄辅助工具等内容。
   此次讲座的成功举办,不仅让同学们更加深入的了解到短视频拍摄的创意处理,也让同学们学到很多手机拍摄视频的技巧,为同学们家今后的视频拍摄奠定了一个良好的开端。