当前位置:首页 > 菁英讲堂 菁英讲堂

工商管理学院举办“绩效管理在集团企业中的应用”菁英讲堂

发布日期: 2019-07-01浏览次数:

2019年6月26日下午,工商管理学院组织了一场主题为《绩效管理在集团企业中的应用》的菁英讲堂。本次讲座面向人力资源管理专业同学,由福建中联控股集团综合管理处副总经理兼集团人资总监傅娟雁女士主讲、人力资源管理教研室讲师苏瑜主持。

主讲人傅娟雁女士,历任咨询行业、珠宝行业、生产制造和通讯、投资行业人力资源顾问、人资行政总监、综合管理副总职位,拥有10年以上人力资源相关工作经验,对现代企业人力资源管理模式及各个模块均有着系统的理论基础及丰富实践经验;同时,她的培训经验十分丰富,被聘为猎聘网特约讲师、商务礼仪讲师。

讲座期间,傅娟雁女士与人力资源管理专业的同学积极互动,分享了从理论到实务的精彩案例。她结合个人多年的人力资源管理实践,深入探讨了以下三个方面的问题:首先,阐述了绩效管理在企业管理中的作用与价值;其次,展示了绩效管理在集团企业中的实操应用;最后,指导人力资源管理专业的大学生在校期间如何进行绩效管理方面的能力准备。讲座拓展了学生对绩效管理实务的认识,丰富了学生对绩效管理模块工作实践的感知,促进学生进一步掌握绩效管理的具体实务操作,得到了广大学生的欢迎与认可。