当前位置:首页 > 菁英讲堂 菁英讲堂

菁英讲堂:财务的未来——融合、协同与创新,构建面向未来的财经职业能力框架

发布日期: 2019-07-03浏览次数:

主 讲 人:  潘鉴标

时    间:  2019年7月1日 (星期一 14:30-16:00)

地    点:  教学楼4C103

主办单位:  福建省社科研究基地财务与会计研究中心

福建江夏学院会计学院

福建江夏学院教务处

个人简介:

潘鉴标先生是国际注册专业会计师公会、CIMA皇家特许管理会计师公会华南区的首席代表。他负责CIMA公会在华南地区的事务,牵头与华南区内企业、高校的合作项目的引进、落地与发展;与此同时,潘先生还负责公会的政府关系以及品牌宣传推广等工作。

潘先生有超过25年的职业经历,涉及金融服务业、咨询业、培训认证、软件开发和贸易等行业当中的政府关系、市场开发、营销等工作岗位,涵盖了国企、私营企业、外企、非政府组织等等。潘先生在过去的十年都在CIMA公会服务,对企业与高校当中人才的培养、财务功能的转型等均有深刻的体会和认识。此前潘先生还供职于伦敦金融城政府、英中贸易协会,也曾服务于华润集团从事贸易相关工作。潘先生曾先后就读于广东外语外贸大学以及香港科技大学,获的英语语言文学以及工商管理硕士学位。

欢迎广大师生参加!