当前位置:首页 > 教学成果 教学成果

关于教学改革研究项目结项验收和立项的预通知

发布日期: 2015-11-16浏览次数:

关于教学改革研究项目结项验收和立项通知


各部门,各学院(部):

    省教育厅从2015年起将教育教学改革研究项目与其他科研项目统一管理,为加强对教学改革项目的管理,确保项目研究工作的质量,根据《福建江夏学院教育教学改革项目立项及其管理办法》,学校拟在2016年3月对2012-2015年已经完成的教改项目进行结项鉴定,并对2016年校级暨省级教改项目进行遴选。现将有关注意事项通知如下:

1对于2012年度以来立项尚未结题的项目进行结项。项目负责人应抓紧时间对相关材料进行归纳总结。

2、省教育厅将省级教改项目纳入省中青年教师教育科研项目(社科类)管理,对已申报2016年中青年教师教育科研项目或已承担省级A类教育科研项目尚未结题的,不得申报省级教改项目。承担省级A类教育科研项目尚未结题的老师抓紧时间进行结题。

    3、校级教改课题具体的结题事宜和 2016年校级暨省级教改项目遴选事宜另行通知。

     联系人:黄颖     联系电话:23535176

 

                                                  教务处

                                              2015年11月16日