当前位置:首页 > 教学成果 教学成果

关于组织评选2015年福建江夏学院教学名师的通知

发布日期: 2015-12-16浏览次数:

关于组织评选2015年福建江夏学院教学名师的通知

 

各学院(部):

进一步优化教学师资队伍,推进学校加快实现转型升级,根据《福建江夏学院教学名师评选办法》,经研究,我校将组织开展“教学名师”评选工作,现就有关事项通知如下:

一、奖项设置

福建江夏学院教学名师评选3名,奖励人民币10000元/名所评选的名额为上限,宁缺毋滥。

二、评选条件

按照《福建江夏学院教学名师评选办法》执行

三、工作要求

1.各学院(部)应积极组织本院(部)教师认真学习《福建江夏学院教学名师评选办法》文件,并组织符合条件的教师申报。

2.各学院(部)应成立评审小组,本着公平、公正、公开的原则,对照评选条件,认真核实申报人参评资格。

3.各学院(部)请于20151211日前将《福建江夏学院教学名师候选人推荐表》经院长(主任)签名并加盖公章后,附相关支撑材料,连同《福建江夏学院教学名师候选人汇总表》报送教务处教学质量科,并将电子版发送至251214796@qq.com

联系人:林亚芬,电话:23535176

 

 

 

附件1:福建江夏学院教学名师评选办法

附件2:福建江夏学院教学名师汇总表

附件3:福建江夏学院教学名师候选人推荐表

 

 

 

 

福建江夏学院教务处

20151127