当前位置:首页 > 教学成果 教学成果

关于开展优秀教学成果奖评选及确认工作的通知

发布日期: 2015-12-23浏览次数:


各部门、各单位

为进一步推动教学改革创新,提高教育教学质量,根据《福建江夏学院优秀教学成果奖励及管理办法(试行)》(闽江夏〔2010〕39号)的文件精神,经研究,我校将组织开展校级优秀教学成果奖评选和省级以上教学成果确认工作,现就有关事项通知如下:

    一、校级优秀教学成果评选

1、校级优秀教学成果的申报按照《福建江夏学院优秀教学成果奖励及管理办法(试行)》(闽江夏〔2010〕39号)的规定进行。

  2、成果截止时间为2015年12月30日前,已获得校级以上优秀教学成果奖励的不得再次申报。

3、校级教学成果奖的奖项原则上特等奖不超过4名、一等奖不超过8名、二等奖不超过10名。特等奖奖励200积分,一等奖150积分,二等奖100积分。

    二、省级以上教学成果确认

1、省级以上教学成果确认申报按照《福建江夏学院优秀教学成果奖励及管理办法(试行)》(闽江夏〔2010〕39号)的规定进行。省级以上教学成果确认的佐证材料(获奖证书/文件)必须是由教育行政部门(如教育厅、教育部)、高等教育学会、高等教育研究会盖章方为有效。

    2、成果截止时间为2015年12月30日前,已有专项配套经费的教学成果积分不作为计发奖金的依据。

三、优秀教学成果奖评选及确认所获得积分,1积分按10元奖励。

    四、申报教学成果奖项目材料应于14日前汇总报送教务处教学质量科,具体内容如下

1、《福建江夏学院优秀成果教学成果奖汇总表》

2、《福建江夏学院优秀教学成果奖申请书》5份;教学成果如为教材,须提交样书;

 3、《福建江夏学院省级以上优秀教学成果确认申请汇总表》及佐证材料复印件1份

4、以上材料均须以书面形式经各学院(部)领导签字并加盖公章后送教务处教学质量科,电子版发至251214796@qq.com(文件名:部门(单位)、学院(部)名称+“推荐成果汇总表”,Word格式)。

5、经学校评选并确认推荐参加省级教学成果特等奖、一等奖评选的,除提交上述材料外,还须提交反映教学成果的视频光盘。

联系人:林亚芬,电话:23535176

 

 

 

附件:1、福建江夏学院优秀教学成果奖励及管理办法(试行)

2、福建江夏学院优秀教学成果奖申请书

3、福建江夏学院高等教育教学成果奖汇总表

4、福建江夏学院优秀教学成果奖申请书填写说明

5、福建江夏学院省级以上优秀教学成果确认申请汇总表

 

 

                                                      教务处

                                                 2015年1223