当前位置:首页 > 教学成果 教学成果

关于2016年福建省高等学校教学改革研究项目补充申报的通知

发布日期: 2016-03-24浏览次数:


学院(部)

 根据2016年全省本科教学工作会议精神和要求为进一步深化创新创业教学改革,促进学校转型发展,提升人才培养质量,现进行2016年福建省高等学校教学改革研究项目新一轮补充报名。

 补充报名条件要求如下:

 1、申报的项目主题须以创新创业教学改革产教融合发展的思路和举措、加强专业集群建设等方面的内容为中心。根据党中央、国务院关于引导部分普通本科高校向应用型转变的决策部署,结合做强经济与管理创新、做特绿色工程技术与管理、做优城乡基层社会治理与服务等方面的需求,围绕“对接区域产业需求,集群学科专业;改革人才培养方案,重构课程体系;创新实训模式,强化实践训练;完善绩效评价,保障人才培养质量提升;开展校企合作,构建政产学研合作有机共同体”等方向开展项目的申报工作。

    2、项目主持人具备副高以上职称,原则上需是各教学单位院长、副院长、教研室主任或学科、专业带头人,鼓励组成跨学科、跨专业团队申报教改项目。

3、本次补充报名按照全校范围进行统筹,各教学单位不设名额限制,其他要求详见《关于开展2016年福建省高等学校教学改革研究项目暨校级教改项目遴选工作的通知》。各教学单位应高度重视,积极动员,组织力量申报,于2016年4月5日前,将汇总表一式1份、申请书一式3份送至教务处教学质量科(行政楼B区204),与纸质材料完全一致的电子文档命名为“教学单位名称-教师姓名—项目题目”,以学院(部)为单位统一发送到邮箱251214796@qq.com。

联系人:林亚芬,联系电话:23535176。

 

 

                                      教务处

                                     2016年3月24