当前位置:首页 > 教学成果 教学成果

关于2016年省级教改项目推荐名额的公示

发布日期: 2016-07-13浏览次数:

关于2016省级教改项目推荐名额的公示

 

教学单位、各部门:

根据《福建省教育厅办公室关于开展2016年福建省中青年教师教育科研项目(本科高校教育 教学改革研究项目)申报工作的通知》(闽教办高〔2016〕8号 )要求该项目实行申报限额推荐。经二级学院(部)申报、教务处初审、校外专家评审,校学术工作委员会根据文件精神及校外专家评审结果,采用通讯投票方式推出省级重大项目1项,省级一般项目3项,结果如下:

拟推荐潘琰的《产教融合下的审计与财务服务专业群建设探讨》为我校省级教改重大项目推荐名额。拟推荐缪匡华的《基于大学生实践技能培养的《管理学》教材创新 》、卢民荣的《基于“互联网+”SPOC的实验教学模式研究》、邱维平的《应用技术大学开展通识教育的意义及方法探析》为我校省级教改一般项目推荐名额。现予以公示。

公示时间:2016713日—2016715日。

公示期间,任何单位或个人如有异议,可以书面形式(包括必要的证明材料)向教务处教学质量科提出。

    联 系 人:黄颖

联系电话:23535176

 

                                    教务处

                               2016713