当前位置:首页 > 教学成果 教学成果

我校8项研究成果荣获第七届高等教育科学研究优秀成果奖

发布日期: 2016-09-14浏览次数:

日前,福建省高等教育学会公布了《关于表彰第七届高等教育科学研究优秀成果奖的决定》,我校共8项研究成果获奖。其中,程灵、方晓斌撰写的《应用型本科院校青年教师培养的协同模式研究》获二等奖;李宝银撰写的《地方本科院校校企协同发展方向与机制探究》,屈广清、吴国平、刘向红撰写的《新评估方案下新建本科高校合格评估的动向与难点》,邵雅利撰写的《积极心理学视野下的大学生生命教育模式研究》,卢民荣撰写的《基于桌面云的实验室资源优化研究》获三等奖;刘名远撰写的《模块化教学模式在经济学教学中的应用与探讨》,黄颖撰写的《青年教师实践教学能力培养模式构建研究》,刘向红撰写的《新建本科院校法学本科专业实践教学体系的构建》获优秀奖。