当前位置:首页 > 实验实践 实验实践

我校召开工程学院教学科研实验仪器设备购置校外专家论证会

发布日期: 2016-10-19浏览次数:

20161018日下午,工程学院教学科研实验仪器设备购置项目校外专家论证会在行政楼A区七层第二会议室召开。五位校外专家应邀出席了论证会,程灵副校长,教务处、科研处、资产管理处、工程学院等相关人员参加了会议,会议由吴秋萍副处长主持。

会上,程灵副校长代表学校对各位专家莅临我校指导工作表示热烈欢迎,衷心感谢大家长期以来对我校改革、发展和建设的大力支持和帮助,简要通报了学校概况及此次工程学院教学科研实验仪器设备购置项目的总体方案和具体要求,希望各位专家对此次购置设备的可行性、科学性、合理性及日后维护等方面提出宝贵意见。

工程学院王国杰院长就此次实验仪器设备购置情况向专家做了汇报。专家组全面审议了此次工程学院教学科研实验仪器设备购置项目,并就实验室发展定位、建设目标、设备维护、设备共享等问题进行质询。

与会专家一致认为此次工程学院教学科研实验室设备的购置符合学校发展与人才培养,突出学科特色,具有科学性和可行性,适应工程学院实验室建设的实际要求。专家组一致同意购置,每位专家都给出具体的论证意见,并在专家意见的基础上形成专家组论证意见。