当前位置:首页 > 实验实践 实验实践

关于申报2019年专业实验室建设项目的通知

发布日期: 2019-05-28浏览次数:

各教学单位:

根据学校发展及相关部门统筹安排要求,2019年教务处预算300万用于实验室建设。请各教学单位根据 “教学必需、基础优先、共享共建”原则,结合本科专业、学科的建设与发展进行统筹规划、充分论证,申报已有建设场地没有经费来源急需建设的专业实验室,并提交建设方案。教务处初审后,拟采取答辩形式提交校教学工作委员会审议立项。

请各教学单位在6月12日之前将本年度需要立项建设的实验室建设申报书及相关佐证书面材料(项目申报书、现有实验室及仪器设备(软件)情况表、专家论证或会议纪要等支撑材料)装订成册,签字盖章,一式三份提交教务处实验室管理科;电子版发送指定邮箱。

联系人:徐娟,电话:23537876,邮箱:181586425@qq.com

附件:

1.福建江夏学院本科教学实验室建设申报书

2.教学单位现有实验室及仪器设备(软件)情况表

 教务处

2019年5月28日