当前位置:首页 > 实验实践 实验实践

我校获批一个省级虚拟仿真实验教学中心和两个省级虚拟仿真实验教学培育项目

发布日期: 2019-07-12浏览次数:

根据《福建省教育厅关于公布2019年省级虚拟仿真实验教学项目、虚拟仿真实验教学中心名单和2018年虚拟仿真实验教学培育中心审核结果的通知》闽教高〔201913号文,我校“财富管理运营与决策虚拟仿真实验教学中心”获批2019年省级虚拟仿真实验教学中心;“物业管理法律纠纷案例场景复原虚拟虚拟仿真实验教学项目”和“大数据背景下的房地产评估虚拟仿真实验”获批2019年省级虚拟仿真实验教学培育项目。

截至目前为止,我校已获批7个省级实验教学示范中心、3个省级虚拟仿真实验教学中心、1个省级虚拟仿真实验教学项目、2个省级虚拟仿真实验教学培育项目。

                                                                          教务处

                                            2019712