当前位置:首页 > 实验实践 > 实践教学 实践教学

关于公布学校大学生创新创业训练计划2017年 项目和2016年延期项目结项情况的通知

发布日期: 2018-09-04浏览次数:

各学院(部):

     根据学校大学生创新创业训练计划2017年项目和2016年延期项目的实际开展情况,结合中期检查、结项验收的专家评审意见,学校综合评定了各项目结项验收结果。现予以公布。学校大学生创新创业训练计划 2017 年项目 180 项(其中国家级 27 项、省级 49 项)中,国家级 26 项、省级 48 项、校级87 项通过结项验收;另有国家级、省级各 1 项未到期,校级 6项延期1 年、11项终止(见附件1 ) 。2016 年延期项目中, 国家级3 项、 省级 12 项通过结项验收,另有 1 项省级项目终止(见附件 2) 。


                                                                          福建江夏学院

                                                  2018 年 7 月 20日