当前位置:首页 > 综合信息 综合信息

关于2016-2017学年第二学期重修网上报名的通知

发布日期: 2017-01-06浏览次数:

各学院(部):

根据《福建江夏学院学籍管理办法》[闽江夏〔2012〕163号]规定,2013级、2014级、2015级学生所修读课程因不能参加补考、补考不及格或者补考旷考的,应当重新修读。为使重修学生能够完整听课重修,保证重修教学质量,组织2016-2017第二学期重修网上报名工作,现将有关事项通知如下:

1、报名时间为:2017年1月9日18时至2017年1月13日16时,逾期按自动放弃重修处理。

2、课程需要重修的学生应登录教务网络管理系统 (网址:http://jwxt.fjjxu.edu.cn/)报名。在报名之前进入福建江夏学院教务网络管理系统的“公共下载”栏目下载“江夏学院教务网络系统学生使用手册”认真阅读重修报名相关章节内容。

3、学生应按以下流程操作:使用个人账户登录教务网络管理系统 — 学生成绩 — 申请重修。

4重修报名结束后,各学院(部)根据重修报名数据决定课程开班与否,在开班课程确定以后,所报课程开班并已确认重修报名的学生必须再一次登录系统进行重修选课。重修报名的学生请注意查询结果并关注教务网络管理系统教务动态重修选课通知发布。

5《大学体育》课程重修者重修报完名后,请到所在学院教学秘书处登记,未达开班人数将按原项目班插班安排。

6、本学期重修报名结束后,将于下学期初开班选课

福建江夏学院教务处

201716