当前位置:首页 > 综合信息 > 教务工作动态 教务工作动态

学校召开2015年第二次教学工作委员会会议

发布日期: 2015-06-24浏览次数:

2015618下午,学校召开教学工作委员会校领导郑建岚、叶文振、程灵及教学工作委员会各委员共23人参加会议。会议由郑建岚校长主持。

会上,教学工作委员会各位成员对2015年本科教学质量与教学改革工程项目进行审议,并投票表决确定3个校级重点学科、7个校级品牌专业、26个校级教改项目(含5个重点资助项目、17个一般资助项目、4个自筹项目)和13个校外实践教学基地重点建设项目。   

会议要求各学院(部)针对本科人才培养还不完全适应经济社会发展需要的问题,特别是要在学校学科专业结构不尽合理、办学特色不够鲜明、教师队伍建设与培养培训薄弱、大学生实践能力和创新创业能力不强等关键领域和薄弱环节上,通过一段时间的改革建设,力争取得明显成效,更好地满足福建省自贸区经济社会发展对复合性创新性应用型人才的需要。