我校召开第四届教学督导总结会

发布日期: 2016-11-03浏览次数:

112午,我校召开第四届教学督导总结会。会议由程灵副校长主持,教务处、教学督导组成员参加了此次会议。

会议气氛热烈,教学督导组副组长刘荣坤总结了八年来学校教学督导工作,并对学校顶层设计、人才培养、课堂教学等方面提出宝贵意见。会上,程灵副校长对教学督导组的工作给予高度肯定,对这支特色鲜明、团队合作出色的队伍表示感谢。她指出,八年来教学督导组做到了“六个很多”:克服很多困难,抵挡很多诱惑,投入很多时间,付出很多心血,帮助很多老师,留下很多财富。同时,程灵副校长对今后教学督导工作提出“不忘初心,砥砺前行,再续新篇”的希望,并为教学督导组颁发了福建江夏学院纪念章。

会后,教务处陈美荣处长、吴秋萍副处长等还陪同教学督导组参观了校史馆。

2016年11月3日