当前位置:首页 > 综合信息 > 教务工作动态 教务工作动态

我校召开教学信息工作会议暨优秀信息员表彰大会

发布日期: 2016-12-02浏览次数:

    2016年1121福建江夏学院教学信息中心在4C314教室举行2015-2016学年优秀学生信息员表彰大会,教务处吴秋萍副处长,教学质量科全体成员出席本次会议。出席本次信息员表彰大会的还有学校教学信息中心主要负责人,各二级学院信息站站长和全体教学信息员。

 会议由信息中心主任助理张晓璐主持。教务处吴秋萍副处长宣读《关于表彰2015-2016学年优秀学生教学信息员的决定》,表彰了包括11个学院在内50名优秀信息员,并为他们颁发了荣誉证书。同时,为本届信息中心副主任,主任助理以及二级学院信息站站长颁发聘书。

 会上,信息中心副主任林华做了2015-2016学年学生教学信息员工作总结。优秀信息员代表张慧同学针对自己一年来的工作进行发言。最后,教学信息中心主任黄颖副科长对本次表彰大会进行总结,并对全体信息员提出了三点建议:敢说真话、敢办实事、敢于争先。希望受到表彰的优秀信息员,把成绩作为新的起点,将荣誉作为新的动力,发挥好榜样示范作用。希望全体学生教学信息员尽职尽责,为学校教育教学质量提高做出富有成效的工作。

 此次会议不仅强化了学生教学信息员的责任意识,对今后学校的教学质量监控工作起到积极的促进作用。


                                                      教务处                                                                   2016年11月