我校在第八届全国大学生广告艺术大赛福建分赛区中喜获佳绩

发布日期: 2016-12-19浏览次数:

近日获悉,我校设计与创意学院学生在第八届全国大学生广告艺术大赛福建分赛区中获三等奖和优秀奖佳绩。获平面类三等奖的是:游佳薇同学的作品《破除》、沈易迪同学的作品《中国梦之一棵树》;获平面类优秀奖的是:沈易迪同学的作品《VIVO,告别不快》、钟情同学的作品《普宙无人机标志设计》、官昱雯同学的作品《披萨星球——好吃到爆炸》、陈凌煌同学的作品《乐虎之眼》、林丽珠同学的作品《热情可比克》、金雨斯同学的作品《可比克》、李静婷同学的作品《乐虎标志》、连建彬同学的作品《乐虎标识设计》、林海同学的作品《中国梦之别让文物如此消逝》。

该大赛由教育厅主办,旨在加快推进高校人才培养模式改革,培养我省经济和社会发展急需的文化创意产业、广告业相关人才。

教务处、设计与创意学院