江西服装学院实践教学管理中心一行来我处考察访问

发布日期: 2017-01-09浏览次数:

1月6日,江西服装学院实践教学管理中心主任朱翔实一行6人到我处考察调研。处长陈美荣等6人出席座谈会。

座谈会上,陈美荣处长对朱翔实主任一行的到来表示热烈欢迎,向来宾介绍了学校和教务处的基本情况,以及教务处特别是实验实训中心开展本科教学工作合格评估的具体做法和经验。

朱翔实主任简要介绍了江西服装学院和实践教学管理中心的基本情况,对我处在促进学校教学管理及本科教学合格评估工作等方面取得的成绩表示赞赏,希望通过此次互访交流,相互学习,共同进步。

实验实训中心、实践教学科就具体业务与对方相关科室进行了对接。

朱翔实主任一行还参观了校园,重点考察了金融学院、设计与创意学院的校内实验实习实训场所等。