福州外语外贸学院一行到我处考察访问

发布日期: 2017-03-24浏览次数:

3月24日,福州外语外贸学院徐国立副校长一行6人到我处考察调研。程灵副校长、陈美荣处长等出席座谈会。

座谈会上,程灵副校长对徐国立副校长一行的到来表示热烈欢迎,陈美荣处长向来宾介绍了教务处的基本情况,以及教务处开展本科教学工作合格评估的具体做法和经验。

徐国立副校长简要介绍了福州外语外贸学院迎评现状和教学发展中心的基本情况,对我处在促进学校教学管理及本科教学合格评估工作等方面取得的成绩表示赞赏,希望通过此次互访交流,相互学习,共同进步。

教务处各科室负责人和来宾就评估材料规整、实验室和实践基地建设、毕业论文规范、教学质量监控等本科教学合格评估的具体指标进行了交流。(教务处)