我校在第十届福建省大学生结构设计竞赛获得优异成绩

发布日期: 2017-05-31浏览次数:

福建省第十届大学生结构设计大赛2017年5月14日在福州大学落下帷幕,我校工程学院派出三代表队最终斩获一等奖一项,三等奖两项。此次获得一等奖我校在省结构设计大赛上首次突破性进展。

由省教育厅、省住建厅和福建省土木建筑学会联合主办的福建省大学生结构设计大赛是我省大学生学科技能竞赛的重要赛事,是我省土木工程学科培养大学生创新精神、团队意识和实践能力的最高水平学科竞赛。

我校工程学院通过层层选拔,派出三支代表队,在5名专业老师的带领和指导下,不畏强手,勇于拼搏,在极为艰难的环境下勇夺一项一等奖和两项三等奖,实现了一等奖零的突破,展现了我校大学生良好的竞技比赛素养和团队合作精神。

(教务处、工程学院)