全国和福建省深化创新创业教育改革示范高校现场考评专家组莅临我校检查指导

发布日期: 2017-05-31浏览次数:

5月19日上午,全国和福建省深化创新创业教育改革示范高校现场考评专家组谢友平组长一行4人莅临我校开展实地考评。校党委书记李宝银、校长郑建岚等校领导陪同检查。

专家组在实地考察我校金融学院、工程学院、设计与创意学院的实验实训基地、创新创业实践平台和学校创新创业标准园,查阅我校开展创新创业教育系列支撑资料后,作了现场反馈。专家组对我校以亲行业为特色的产教融合、校企合作培养人才模式给予充分肯定,高度评价我校创新创业教育实施的“六三三三”工程目标明确、思路清晰、特色鲜明,形成了党政班子齐抓共管、全校上下团结高效的良好工作机制,在组织机构建设、硬件投入、园区建设和课程改革等方面取得显著成效,并对我校今后进一步深入开展创新创业教育提出指导性意见。

李宝银书记和郑建岚校长感谢专家组对我校深入开展创新创业教育工作的关心和指导,表示将落实推进专家组的指导意见,进一步推动我校深化创新创业教育改革再上新台阶,建设“机制活、专业优、师生美、环境好”的新江夏。