程灵副校长到经贸学院检查新学期工作

发布日期: 2017-09-11浏览次数:

9月11日上午,程灵副校长到经贸学院走访检查,全面了解教学管理运行情况,并对经贸学院迎接2016年度全面从严治党主体责任检查整改情况“回头看”暨落实全省高校思想政治工作会议精神专项督查工作进行指导,经贸学院党委书记曾琼芳、范一青副院长(主持)、党委副书记毛香銮陪同检查。

从检查情况来看,经贸学院教室环境卫生整洁,教学设备运转正常,授课教师精神饱满,学生平均到课率高,全院教学运行正常有序。迎检工作组织及时有序、措施有力、整改到位、成效明显。

(经济贸易学院)