学校召开教学工作专题会

发布日期: 2017-09-22浏览次数:

9月14日,学校召开教学工作专题会,部署新学期学校教学工作。程灵副校长、教务处和各二级学院(部)分管教学工作班子成员参加会议。

会上,教务处围绕学校2017年重点目标任务,梳理上半年各项教学工作进展,通报招生情况、省级应用型学科和专业硕士培育单位申报情况、标准化考场建设等暑期重点工作和学期初教学运行情况,并结合李书记和郑校长在2017年下半年工作会议上的要求,对下半年的教学工作做了部署,要求各二级学院(部)全力以赴确保完成各项教学任务。

程灵副校长就做好下半年的教学工作强调三点意见:一是围绕各项重点任务,特别是力争成为省级整体转型发展示范校,要抓住重点,提炼亮点;二是教务处要理出教学工作整体思路和方案,督促落实;三是各个二级学院(部)都要拿出本科合格评估时的干劲,参与到整体转型工作上来。

(教务处)