学习贯彻党十九大精神,持续推进教育教学改革——教务处党支部举行“学习十九大”专题组织生活会

发布日期: 2017-12-19浏览次数:

金秋十月,中国共产党召开第十九次全国代表大会。为了更好地学习大会报告,贯彻落实大会精神,结合学校近期会议精神,教务处党支部举行“学习十九大”专题组织生活会,教务处全体党员集中学习十九大精神,研讨教育教学改革,布置教学管理工作。支部书记、教务处处长陈美荣同志主持会议并作专题报告。

陈美荣处长根据国家和学校的会议精神,阐述学校未来发展的四大目标、四大方略、十大工程等,要求全体党员同志把学习、贯彻落实党的十九大精神作为一项重要政治任务,做到“学懂、弄通、做实”,通过认真研读报告原文,学深悟透、融会贯通、内化于心、外化于行、落实工作,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把党的十九大精神贯彻落实到日常工作中,要紧密结合学校发展目标和自身工作实际,立足本职岗位,努力争先创优,做好教学管理工作,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断提高自身工作能力和水平,为学校实现内涵式发展、跨越式发展努力奋斗,为“建设新江夏,再上新台阶”作出新贡献。

教务处党支部

2017年12月7日