当前位置:首页 > 综合信息 > 教务工作动态 教务工作动态

福建江夏学院圆满结束2018年招生录取工作

发布日期: 2018-08-12浏览次数:

    在校领导以及学校招生委员会的指导下,在相关部门的支持配合下,我校2018年招生录取工作于近日圆满结束。 

    今年我校共招收37个专业4110名本科生,生源覆盖18个省(自治区),录取率达到100%,常规志愿满足率为98.59%,招生录取情况整体良好,生源质量稳中有升,财会、金融、法学类专业倍受青睐。

    录取期间,校党委副书记、校长郑建岚,校党委副书记王长勇,副校长程灵、林正游等多次亲临录取现场指导工作。招生工作人员本着对考生和家长高度负责的态度,为学校选拔高质量人才的目标要求,公平公正公开的原则,严格招生程序,严肃招生纪律,落实招生政策,解答考生咨询,公布招生结果,保证整个招生录取过程严肃、规范、有序。

教务处(招生办公室)