教务处召开会议传达学习全国教育大会精神

发布日期: 2018-09-11浏览次数:

9月11日上午,教务处召开会议传达学习习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,陈美荣处长主持会议,教务处全体人员参加学习。

会议传达学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神和校党委关于学习贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上讲话精神的初步意见,提出三点要求:一是要认真贯彻落实习近平总书记讲话精神,二是要突出师德建设,加强队伍建设,强调教师在课上课下的纪律约束,三是强调责任担当,加强学校内涵建设。

会议在教务处形成强烈反响,大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,勇担时代重任,用“立德树人”为教育打上精神底色,立足岗位,加强内涵建设,为学校教学工作做出更大的贡献。