我校在第五届海峡两岸大学生职业技能大赛暨创新成果展中获奖

发布日期: 2019-01-16浏览次数:

近日,由福建省教育厅主办的第五届海峡两岸大学生职业技能大赛竞赛结果揭晓。经过紧张、激烈的角逐,我校在此次比赛中获得本科组一等奖1项、二等奖1项、三等奖1项的佳绩。

我校在两岸文化创意设计大赛中获得一等奖(获奖学生:谢秋艳、肖颖卉、郑依琳,指导教师:刘薇);在商业银行经营实战沙盘竞赛中获得二等奖(获奖学生:陈挺、陈晓梅、李国翠、邱金梅、王秋霞、张杭清、郑益凡,指导教师:李西平);在国际贸易经营实战沙盘竞赛中获得三等奖(获奖学生:赖春梅、林敏、施若晖、唐芳亚、吴嘉俊、徐志藤,指导教师:陈端、郭有仪)。

据悉,本次大赛由福建省教育厅、教育部高等学校经济与贸易类专业教学指导委员会、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会主办,旨在进一步推动海峡两岸职业教育交流与合作倡导青年学生树立“大众创业,万众创新”的理念,进一步拓展两岸大学生创新能力与从业素质。

2019年1月16日