校长陈国龙调研教务处

发布日期: 2019-03-11浏览次数:

3月1日上午,校长陈国龙到教务处调研,副校长程灵、党政办参加调研。

在调研过程中,陈国龙认真听取了教务处工作汇报,并与教务处班子及各科室负责人座谈交流。他肯定了教务处近几年在任务多、事务重的情况下取得了很好的成绩,是一个很有战斗力的集体。他强调,教务处一要围绕主业,做好本科教学和研究生教学,提升教学内涵,提高培养质量;二要围绕“以本为本”、“四个回归”,调动全校师生积极性,提高课堂教学信息化水平,提升课堂教学质量;三要发挥教学管理队伍的积极性和能动性,培养一支熟悉高等教育发展规律、走势和要求的教学管理队伍,为学校事业发展和教学工作提供保障。