我校成功举办创新创业教育成果展

发布日期: 2019-03-12浏览次数:

2月24日-3月8日,由教务处(创新创业教育学院)牵头,联合学工处、团委、设计与创意学院主办的创新创业教育成果展在11号教学楼一楼大厅展览厅成功举办。成果展展示了学校作为省级首批深化创新创业教育改革示范校的特色亮点。

2月27日下午,福建省副省长杨贤金、省政府副秘书长赖碧涛、省教育厅厅长林和平等在校党委书记郑建岚、校长陈国龙的陪同下参观现场。教务处处长陈美荣介绍学校创新创业教育情况,学校围绕六个重点,实施“三三三”工程,坚持学训赛创路径,形成金字塔创新创业教育模式。杨贤金副省长强调加强专业教育实践训练,关注学生参与创新创业活动金字塔结构各层面比例设计与创意学院书记潘旭君、副院长孟昭洋介绍了学生创新创意系列展示作品。领导们饶有兴趣地在各展台前驻足,认真听取介绍,仔细观看作品。

成果展举办期间,校外机构和校内师生参观了展览。学生们纷纷表示,不仅了解了我校创新创业教育模式与内容等,启发创新创业思路,更激发了创新创业的热情。

教务处(创新创业教育学院