晋江市创意创业创新园一行莅临我校开展合作洽谈

发布日期: 2019-03-13浏览次数:

37日,晋江创意创业创新园运营方泉州清办科技服务有限公司总经理赖昌泉、副总经理赖永添莅临我校洽谈合作对接。创新创业教育学院常务副院长林清快、教务处创新创业教育科科长陈荔、科研处成果工作人员参与座谈。

林清快陪同赖昌泉一行仔细参观了学校创新创业教育成果展,并举行座谈交流会就多项创新创业教育合作内容展开交流初步达成合作共建创新创业实践教学基地的意向,对接了各自科研项目成果和需求,有望未来在科技成果转化等方面开展进一步合作。

教务处(创新创业教育学院