我校代表参加福建省高校产业学院发展联盟成立大会

发布日期: 2019-03-22浏览次数:

3月18日上午,福建省高校产业学院发展联盟成立大会暨第一次理事会在武夷学院隆重召开。我校教务处、会计学院、工程学院、经贸学院、金融学院、外国语学院相关领导、教师、工作人员和产业学院合作企业代表参与会议。

会上,省教育厅高教处调研员林素川要求省高校产业学院发展联盟加强合作的广度、深度和可持续性,协同创新、互帮互助,及时总结并推广产业学院建设经验。

会议通过了《福建省高校产业学院发展联盟章程》,选举出了第一届理事长、常务理事、副理事长等。我校工程学院王逢朝教授当选为联盟副理事长。

福建省首批5所示范性产业学院的负责人分别介绍了各自产业学院的建设情况。与会代表围绕产业学院在人才培养、产教融合、改革创新、合作办学、资源共享、学术研究等方面开展了深入讨论。