我校在福建省大学生机械创新设计大赛和跨境电商技能大赛中喜获佳绩

发布日期: 2019-09-03浏览次数:

我校在第十三届福建省大学生机械创新设计大赛荣获一等奖1项(指导教师:吴新江,获奖学生:郑鎏、颜祺、李星、黄厚年)、二等奖2项(指导教师:吴新江,获奖学生:胡小虎、林春秀;指导教师:沈振辉、张洋梅,获奖学生:李敏、吴泽鹏、钟晓铃);第一届福建省“邮政速递杯”大学生跨境电商技能大赛荣获二等奖1项(指导教师:李云清,获奖学生:洪莎莎杨沁夷游谢光)。

希望各院部以学科技能竞赛为契机,以赛促教以赛促,推动相关专业人才培养模式和实践教学改革,着力培养大学生的创新思维能力、团队合作能力和实践动手能力,不断提高人才培养质量。

(教务处)