当前位置:首页 > 综合信息 > 教务通知公告 教务通知公告

关于组织开展2016-2017学年第一学期教师课堂教学质量评估工作的通知

发布日期: 2016-12-22浏览次数:


各学院(部):

为了促进学校教学质量的提高,依据《福建江夏学院教师课堂教学质量评估办法》要求,现将20162017学年第学期教师课堂教学质量评估工作通知如下:

(一)时间安排

1、学生评教时间:20161222日-2017219止。

2、院(部)评教时间:20172202017228止。各院(部)请于201731日前将本院(部)教师课堂教学质量评估小组成员及评估结果(百分制)纸质版经院长(主任)签名并加盖公章后报教务处备案。

(二)评估要求

    1、各学院(部)评估应成立教师课堂教学质量评估小组,对本院(部)教师课堂教学质量进行评估。除听课外,可以采取教师座谈会、学生座谈会及同行教师相互听课等形式了解本院(部)教师的课堂教学质量。

    2、各学院做好动员工作,认真组织学生本着客观、真实和负责的态度参与评教。

    3、学生应积极参与评教,没有参与的同学从评教开始之日起,将不能正常使用教务管理系统进行选课等,禁止由他人或代替他人参加评教

    (三)结果使用

    教务处将通过适当方式将评教结果反馈给有关部门或教师,以进一步提高我校的教学质量。

                                              

福建江夏学院教务处

20161222