当前位置:首页 > 综合信息 > 教务通知公告 教务通知公告

关于2014-2015年校级教学改革研究项目结项验收的通知

发布日期: 2017-01-09浏览次数:

各部门,各学院(部):

根据学校《福建江夏学院教育教学改革项目立项及其管理办法》(附件1为加强对教学改革项目的管理,确保项目研究工作的质量,学校拟在2017年3月对已经完成的教改项目进行结项鉴定。现将有关事宜通知如下:

一、鉴定结题范围

     2014-2015年度立项的学校教学改革项目。

    二、鉴定结题形式

结题鉴定由学校组织专家进行评审。

    三、结题材料要求

1.成果是著作或教材的,提交由出版社公开出版的成果原件;未出版或发表但被采用的,提交书稿并附加盖公章的采用通知。

2.成果是发表论文的,提交论文所在的杂志封面、版权页、目录页以及论文所在页码的版面全文。

3.成果培养方案、教学大纲、评价方案、教材、管理办法等材料的,附上具体材料以及被采用或使用效果的佐证材料;

4.成果教学课件、教学网站开发类的,光盘、注明相应网址,并打印部分网站界面作为依据;

四、项目延期或项目变更

1.对于不能正常结项的教改项目,应填写“福建江夏学院教学改革项目延期申请表”(附件2),并由所在学院(部)填写“福建江夏学院教学改革项目延期汇总表”(附件3),延长期限为1年

2.对于具有重大变更事项的项目,必须提交相应的项目变更手续,否则将不予结题并撤销该项目。

    四、报送材料及时间

1.项目负责人向所在单位申报项目负责人向所在单位提出申请鉴定或验收的书面报告。主要包括:项目申报书(附件4)、项目结项书附件5),一般项目和重点项目均提交一式2份。

2.项目组所在单位检查项目完成情况、审查相关材料并签署意见,报送材料要求:(1)每个项目均要将申报材料用档案袋装好,并在档案袋正面贴上申报书的封面。(2)报送项目结项汇总表1份(附件6)。报送纸质材料时,同时报送电子文档项目组所在单位报送电子文档时请注意,总文件夹的名称为“项目组所在单位名称”,里面的分文件夹名称为“项目名称(教师姓名)

3.各单位、各学院(部)于2017227日之前将项目结项材料(电子版+纸质版、项目延期或变更材料(电子版+纸质版报教务处教学质量科,电子版发到410466011@qq.com。联系人:黄颖,联系电话:23535176。

附件1:福建江夏学院教育教学改革项目立项及其管理办法

附件2:福建江夏学院教学改革项目延期或变更申请表

附件3:福建江夏学院教学改革项目延期或变更汇总表

附件4:教育教学改革项目申报书

附件5:23923-闽江夏[2012]10号教改结项书

附件6:福建江夏学院教学改革项目结项汇总表                                   

                                 福建江夏学院教务处

                                      201719