当前位置:首页 > 综合信息 > 教务通知公告 教务通知公告

关于2016-2017学年第二学期期末考试注意事项的通知

发布日期: 2017-06-21浏览次数:

各学院(部):

2016-2017学年第二学期期末考试定于2017年6月26日至7月5日举行。为了严肃考试纪律,规范监考行为,现将考试注意事项通知如下:

1.考试期间,实行学校总巡视和各学院(部)分巡视的两级巡视制度, 各学院(部)应设立巡视组加强监考巡视。

2.各学院应通知考生携带身份证和学生证参加考试,无以上证件的考生不得进入考场。

3.监考人员应按监考表参加监考,严格遵守《福建江夏学院监考守则》,认真履行监考职责。监考时不得闲谈、看书、看报、打手机或做其他事情,不得对试题内容作任何解释,不得提前或推迟考试时间,不得擅离岗位。

4.原则上不得调换监考,如有特殊情况须调换的,应按学校调(停)课有关规定办理。

5.各学院(部)在各门课程考试结束后, 5个工作日内完成试卷评阅及课程成绩录入工作。

6.各学院(部)务必通知各位教师认真查看监考安排,避免出现差错。监考安排可通过教务网络管理系统(jwxt.fjjxu.edu.cn)、学校教务网及OA系统查询。

附件:2016一2017学年第二学期期末考试考表

 

  教务处        

2017年6月26日