当前位置:首页 > 综合信息 > 教务通知公告 教务通知公告

福建江夏学院入选“福建省首批深化创新创业教育改革示范高校”

发布日期: 2017-07-04浏览次数:

近日,省教育厅下发《福建省教育厅关于公布福建省首批深化创新创业教育改革示范高校名单的通知》,我校被确定为“福建省首批深化创新创业教育改革示范高校”。此次全省仅7所高校入选,我校排名位居第三。

近年来,我校高度重视创新创业教育工作,积极实施“六三三三”工程,即围绕“抓普及、重扶持、树典型、创成果、出经验、推转化”六项重点工作,建设资助项目、竞赛活动和实训基地 “三类型”平台,坚持 “第一课堂与第二课堂结合、校内校外结合、师导与生创结合”的“三结合”举措,努力建立健全政府、学校和社会“三维度”保障,全面深化学校创新创业教育改革,将创新创业教育有机融入人才培养全过程,取得显著成效。  

我校将进一步深入推进创新创业教育改革,切实发挥好示范引领作用,不断增强学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,持续全面提高教育教学水平和人才培养质量。

(教务处)