当前位置:首页 > 综合信息 > 教务通知公告 教务通知公告

关于方舟转学我校的公示

发布日期: 2017-09-26浏览次数:

方舟,男,1996年2月15日出生,福建福鼎市人,北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院2014级金融数学专业学生,入学时高考成绩为理工类547分。因身体原因,现申请转入我校2016级金融学专业学习。 

根据教育部颁发的《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41 号)、《福建省教育厅关于做好普通高等教育学校学生转学工作的通知》(闽教学〔2015〕40号)、《福建江夏学院学籍管理办法(修订)》(闽江夏教〔2017〕40号)及《福建江夏学院学生转学转专业实施细则(2017年修订)》(闽江夏教〔2017〕39号)文件的相关规定,经学生本人申请、金融学院党政联席会议研究通过、教务处处务会讨论同意并报校长办公会议研究通过,方舟同学符合转学规定,同意其转入我校2016级金融学专业学习。现予以公示。

公示时间从2017年9月26日至9月30日。如对公示对象有异议,请在公示期内以书面或电话的方式并署真实姓名反映到教务处学务科,联系方式: 0591-23535171(林老师)。

 

 

                                               福建江夏学院教务处 

2017年9月26日