当前位置:首页 > 综合信息 > 教务通知公告 教务通知公告

关于学生林铁生转学的公示

发布日期: 2017-10-26浏览次数:

根据教育部颁发的《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41 号)、《福建省教育厅关于做好普通高等教育学校学生转学工作的通知》(闽教学〔2015〕40号)、《福建江夏学院学籍管理办法(修订)》(闽江夏教〔2017〕40号)及《福建江夏学院学生转学转专业实施细则(2017年修订)》(闽江夏教〔2017〕39号)文件的相关规定,经学生本人申请、二级学院考核、教务处审核并报校领导审批,同意对退役复学、无专科专业就读的学生林铁生的转学申请。该生具体情况如下:

序号

姓名

入学年份

转出学校

 转出专业层次

高考分数

转入学校

转入专业层次

转入年级

转学理由

1

林铁生

2013

福建江夏学院

市场营销(专科)

理科386分

福建船政交通职业学院

营销与策划(专科)

2015

退役复学,原学校无专科专业

现予以公示。公示时间从2017年10月26日至11月1日。如对公示对象有异议,请在公示期内以书面或电话的方式并署真实姓名反映到教务处学务科,联系方式: 0591-23535171(林老师)。

 

 

                               福建江夏学院教务处

                                           2017年10月26日