当前位置:首页 > 综合信息 > 教务通知公告 教务通知公告

关于组织2017-2018学年第一学期 期中(阶段性)考核工作的通知

发布日期: 2017-11-01浏览次数:

各学院(部):

依据《福建江夏学院学籍管理办法》、《福建江夏学院课程考核管理办法》的规定和各级各专业(含辅修专业)教学计划的要求,现将2017—2018学年第一学期期中(阶段性)考核的有关事项通知如下:

1、各学院(部)应于期中(阶段性)考核前做好教学进度的检查工作,组织好期中考核。期中考核原则上安排在第10周至第11周进行,如有其他特殊安排,应报教务处备案。

2、各课程是否安排期中考核,由课程归属所在学院(部)确定,报教务处备案。不安排期中考核的课程,应加强阶段性考核。期中考核形式不限于笔试,鼓励开展考核形式改革,具体形式由课程所在学院(部)拟定。

3、期中(阶段性)考核由各课程归属所在学院(部)自行组织,学生归属所在学院做好配合,具体考试时间与形式由任课教师拟定,并报课程归属所在的学院(部)批准。

4、组织期中考核的学院(部)应于11月10日前按期中考核安排表模版(见附件)的要求制作期中考核安排表,纸质文档经学院(部)领导签字并加盖学院(部)章后,送教务处学务科(电子文档发送至345963101@QQ.com)。联系人:苏蕴杰、电话23535058

5、各学院(部)应认真组织期中(阶段性)考核工作,并做好期中(阶段性)考核材料的归档工作,教务处将对各学院(部)期中(阶段性)考核工作进行督促检查。

     附件:期中考核安排表模版

 

                                        福建江夏学院教务处

                                          2017年11月1