当前位置:首页 > 综合信息 > 教务通知公告 教务通知公告

关于开展校级品牌专业验收工作的通知

发布日期: 2018-05-30浏览次数:

各有关学院:

根据《福建江夏学院品牌专业建设管理办法》(闽江夏教201526号)有关规定,决定开展校级品牌专业建设项目的验收工作。现将有关事宜通知如下:

一、考核依据

《福建江夏学院品牌专业建设申报书》与《福建江夏学院品牌专业建设进展报告》。

二、验收范围

2015年立项,建设期已满3年的7个校级品牌专业建设项目:法学、行政管理、人力资源管理、土木工程、会计学、财务管理、投资学。

三、验收程序

验收采取学院自查和专家评审结合的方式进行。

(一)各有关学院组织对拟验收品牌专业的进行自查,全面总结,于6月30日前将总结报告、进展报告及佐证材料(一式两份)交教务处教学科,同时将电子稿发到信箱176077962@qqcom。

(二)教务处组织有关校外专家依据《福建江夏学院品牌专业建设申报书》、《福建江夏学院品牌专业建设进展报告》及佐证材料等,对通过学院初审的品牌专业以及建设成果等进行验收,对专业建设情况做出验收结论,公布验收结果。

请各相关学院认真准备,做好本次品牌专业建设项目的验收工作,发挥品牌专业的示范作用,带动提高专业建设整体水平,确保人才培养的质量。

 

联系人:黄曦璇

联系电话:23535179

 

附件:《福建江夏学院品牌专业建设管理办法》

 

教务处    

2018年5月30日