当前位置:首页 > 综合信息 > 教务通知公告 教务通知公告

关于公布 2018 年大学生创新创业 训练计划项目名单的通知

发布日期: 2018-07-04浏览次数:

各有关部门,各学院(部)、馆、中心:

根据福建省教育厅办公室《关于报送 2018 年大学生创新创

业训练计划立项项目的通知》和学校《关于开展2018 年校级大学生创新创业训练计划项目申报工作的通知》 (闽江夏教〔2018〕20 号)要求,经各二级学院积极开展动员、申报、评审推荐工作,教务处初审并组织专家评审,学校大学生创新创业训练计划领导小组会议审议、投票表决、名单公示等环节,确定《跑趣+》等200个项目为校级项目,并遴选推荐其中 76 个项目为省级项目、27 个项目为国家级项目,现将项目名单予以公布。

各二级院部要高度重视大学生创新创业训练计划对推动人才培养模式改革的重要意义,加强监督管理,充分调动资源,为项目顺利开展提供有力的支持,训练提升学生的创新创业能力。各项目组成员及其指导教师要加强交流互动、密切配合,根据专家评审意见改进完善项目方案并认真开展,争取顺利完成预期成果,加强中期检查和结项报告书的规范性。被推荐为国家级、省级项目的项目组应根据要求在省教育厅平台认真录入信息,保证与纸质材料信息保持一致;要努力孵化高质量的结项成果,努力产生标志性成果,力争在正式出版物尤其是核心期刊、SCI 发表学术论文,或参加国家级省级学科竞赛、 “互联网+”和挑战杯等创新创业大赛获奖,或申请获批专利,或实现成果转化,发挥项目的辐射作用。严禁态度不端正、抄袭他人项目、无故不申请结项验收等行为,谨防项目延期、终止、结项不通过。各项目的进展和成果将与经费支持、绩效奖励、学分奖励、教师指导津贴以及定岗定编等直接关联。

 

福建江夏学院

2018 年 6 月 20日