当前位置:首页 > 综合信息 > 教务通知公告 教务通知公告

关于组织2019年12月全国大学英语四、六级考试(CET)网络报名的通知

发布日期: 2019-09-24浏览次数:

各学院:

    201912月全国大学英语四、六级考试(CET)须由学生自行登录CET 报名,为组织好本次报名工作,现将有关事项通知如下:

1、报名对象。为了充分满足学生的报名需求,前期根据学校的考场容量、各学院学生比例以及历次考试通过率高低等条件划分各学院可报考全国大学英语四级考试的人数,之后各学院自主确定报名条件。原则上20196月四级故意缺考考生本次不得报名;全国大学英语四级成绩达到425分的学生才可报考全国大学英语六级。现各学院已确定本次全国大学英语四、六级考试报名对象名单(见附件1)。

2、报名时间:学生所在学院通知以上报名对象务必于92510点至930日12点前登录 CET 考生http://cet-bm.neea.edu.cn建议、谷IE9+360 模式,选择报考级别科目进行报名。福建江夏学院考点代码是35120,报名具体流程见附件2。

3、缴费方式:全国大学英语四、六级考试的报名费为每生40元,学生在CET 通过网银或者支付宝网上支付。

4、网上报名注意事项:(1)报名截止时间前,须有本人学籍和照片才能提交报名,报名前务必先请认真核对本人信息和照片,信息和照片如有错误或缺照片的,可联系0591-23535058修改或补充完整信息和照片;(2)提交报名后,须在12小时内完成缴费,才算报名成功;(3)报考口语考试需同时报名同级笔试;(4)无法同时报考四级和六级;(5)开考前15天内考生登录CET 关注打印准考证时间,准考证由考生自行下载打印。

联系电话:23535058       联系人:苏蕴杰

附件: 1、全国大学英语四六级考试报名对象名单

2、全国大学英语四、六级考试(CET)考生报名流程

 

                                            福建江夏学院教务处

                                              2019924