当前位置:首页 > 综合信息 > 教务通知公告 教务通知公告

关于2019-2020学年第一学期重修网上报名的通知

发布日期: 2019-10-09浏览次数:

关于2019-2020学年第一学期重修网上报名的通知

 

各学院(部):

根据《福建江夏学院学籍管理办法(修订)》[闽江夏教〔201740]、《福建江夏学院学分制管理实施细则(修订)》闽江夏教〔201741号文的规定,2016级、2017级、2018级学生所修读课程补考不及格或者补考旷考的,应当重修。为使重修学生能够完整听课重修,保证重修教学质量,现组织2019-2020第一学期重修网上报名工作,有关事项通知如下:

一、   重修程序

 

(一)   报名时间:201910915时至2019101123,逾期按自动放弃重修处理。

(二)   报名网址:http://jwxt.fjjxu.edu.cn:81/jwglxt/ 

(三)   具体操作:

1、   学生在重修报名期间,登录系统,进入“报名申请-重修报名”页面,根据学校实际开放的重修类型,进行重修报名。学校根据报名人数进行重组班安排,如下图:

2、     学生重修选课:学生在重修报名期间,登录系统,进入“报名申请-重修报名”页面,选生进行跟班重修(选课),如下图:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

三、注意事项:

(一)本通知着重说明重修程序的第一项内容:登录教务网络管理系统报名,其余程序步骤将根据工作时间进程发布具体通知。

(二)报名结束后,各学院(部)根据重修报名数据决定课程开班与否,在开班课程确定以后,学生登陆系统查询课表。未达开班人数的重修报名学生请注意查询报名结果,并关注教务网络管理系统中的教务动态,留意跟班重修(选课)通知的发布。

(三)重修辅导以集中上课或跟班形式安排教学,原则上10人以上开课,10人以下跟随下一年级班级听课重修。如因人才培养方案调整,下一年级不开设此课程,由开课二级院部指定1门学分相同或大于此课程,且内容相近的课程进行重修。重修辅导课课时一般为原计划课时的1/3

(四)重修《大学体育》课程的同学请在系统中选择跟班重修,且必须选择与原来修读相同的体育项目,否则重修无效。

福建江夏学院教务处

2019109