当前位置:首页 > 质量工程 > 本科专业设置申报公示 本科专业设置申报公示

福建江夏学院关于推荐申报2015年普通高等学校本科专业的公示

发布日期: 2015-07-20浏览次数:

    根据教育部《普通高等学校本科专业设置管理规定》(教高〔2012〕9号)《关于2015年度普通高等学校本科专业设置工作有关问题的说明》(教高司函〔201524号)及福建省教育厅《福建省教育厅关于做好2015年度普通高等学校本科专业申报工作的通知》闽教高〔201519号)文件精神,我校组织召开2015推荐申报本科专业专家评审会,学校学术工作委员会讨论投票,确定我校2015年拟推荐申报的本科专业如下:

一、新增专业:1.光电信息科学与工程; 2.电子商务; 3.物业管理; 4.工业设计;5.商务英语。

二、调整专业学位授予门类:工程管理,由管理学调整为工学。

    自即日起7日内,任何单位或个人对公示专业申报材料的真实性有异议的,以书面形式向我处教学科提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出公示期限的异议,不予受理。

    特此公示。

    联系电话:059123535179

    电子邮箱:58719914@qq.com

    联系人:方晓斌  黄玲

 

                                                

                                                福建江夏学院教务处

                                                 2015720