当前位置:首页 > 质量工程 > 本科专业设置申报公示 本科专业设置申报公示

福建江夏学院关于推荐申报2019年度普通高等学校本科专业的公示

发布日期: 2019-07-11浏览次数:

根据《教育部高等教育司关于2019年度普通高等学校本科专业设置工作的通知》(教高司函﹝201930号),经校教学工作委员会、学术委员会审议,我校2019年度拟向教育部申请增设知识产权本科专业现将专业申报材料进行公示,公示期为20197月12日至20197月20日。

 公示期间,任何单位或个人对公示的专业申报材料的真实性有异议的,以书面形式向我处教学科提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出公示期限的异议,不予受理。

特此公示。

  

联系人:方老师 林老师

联系电话:0591-23535179

联系邮箱:fjjxujxk@126.com  

 

福建江夏学院教务处

                                              20197月11