当前位置:首页 > 质量工程 > 信息动态 信息动态

关于转发福建省教育厅2017年高等学校创新创业教育改革项目申报工作的通知

发布日期: 2017-06-23浏览次数:

各教学单位:

    现将福建省教育厅《关于开展2017年高等学校创新创业教育改革项目申报工作的通知》(以下简称《通知》,附件1)转发给你们,请各教学单位按照《通知》要求,结合本教学单位的工作实际,组织创新创业教育改革项目申报工作,有关事项强调通知如下:

    1.申报项目

    创新创业教育改革试点专业、精品资源共享课(创新创业教育与专业教育融合类)2类项目,具体要求、建设内容、申报条件见《福建省教育厅关于开展高等学校创新创业教育改革项目申报工作的通知》(闽教高〔2015〕30号)(附件2)。

    2.申报数量

    各教学单位创新创业教育改革试点专业限报1项、精品资源共享课限报1项。学校将组织评选,择优推荐2个创新创业教育改革试点专业、3门精品资源共享课进入省级项目库建设。

    3.申报材料

(1)项目建设方案书(附件3,双面复印,一式5份);

(2)项目建设简明表(附件4,尽可能用翔实的数据说明,A4纸张打印,最多不超过2面且双面复印,一式10份)。

    请各学院于 2017年7月3日前将项目的《建设方案书》(包括建设目标、建设内容、保障措施、进度安排、预期成果等)、《简明表》的电子版材料发至181586425@qq.com;7月4日前将以上纸质材料报送教务处教学科徐娟老师。

    4.建设周期

项目建设周期一般为2年。

5.经费支持

对进入省级创新创业教育改革试点专业、精品资源共享课项目库建设的项目,教育厅将在建设期满后组织考核验收,对通过考核验收的项目,根据建设成效给予奖补,未达到预期建设目标的项目,予以调整退出。

                                      

附件:

1.关于开展2017年高等学校创新创业教育改革项目申报工作的通知

2.福建省教育厅关于开展高等学校创新创业教育改革项目申报工作的通知(闽教高〔2015〕30号)

3. 创新创业教育改革项目建设方案书

4. 创新创业教育改革项目建设简明表  

                                    教务处

                                           2017年6月23日