当前位置:首页  综合信息  教务工作动态 教务工作动态

教务处举办第六届福建江夏学院“互联网+”大学生创新创业大赛动员会暨培训讲座

发布日期: 2020-06-16浏览次数: 29

为全面落实习近平总书记给中国互联网+大学生创新创业大赛青年红色筑梦之旅大学生的重要回信精神,深入推进大众创业万众创新,加快培养创新创业人才,根据《教育部关于举办第届中国国际互联网+大学生创新创业大赛的通知》做好我校参赛组织工作,615下午,我校举办互联网+大学生创新创业大赛动员会暨培训讲座

会议由创新创业教育学院常务副院长吴秋萍主持,特别邀请教育部首批万人创业导师、教育部职业生涯规划师、福建省企业培训师协会副会长、多家咨询管理公司合伙人、曾多次指导学生获得“互联网+”大学生创新创业大赛“挑战杯”大学生创业计划竞赛等多项奖励的刘艳山副教授作题为“敢闯会创我来了”的专项培训讲座。

刘艳山老师结合我校实际,第五届和第六届大赛比较、三个主赛道要点与规则说明三个主赛道项目挖掘及备赛建议、项目申报书撰写技巧四个方面详细阐述。整场讲座内容丰富、层次鲜明、诙谐风趣,为师生参与互联网+大学生创新创业大赛提供了重要的指导与帮助。

各学院负责互联网+大学生创新创业大赛工作的领导班子成员和大赛工作人员现场参会,全校师生云上参会,累计3653人次参与会议网络直播。

教务处(创新创业教育学院)

2020616